Главная » Новости » В Балакове 46-летняя женщина стала жертвой мошенников

В Балакове 46-летняя женщина стала жертвой мошенников

За «свободу» сына она заплатила 50 000 рублей.

Вчера в балаковскую полицию обратилась 46-летняя женщина, которая стала жертвой мошенником. Об этом сообщила официальный представитель балаковской полиции Алла Семенова.

По ее словам, 12 декабря женщине позвонили незнакомый молодой человек и сообщил, что ее сын, который на данный момент проходит службу в рядах вооруженных сил России, задержан с наркотиками. Для того, чтобы «решить» этот вопрос необходимо перечислить 50 000 рублей.

— Женщина, сразу же попыталась дозвониться до сына, но он не брал трубку, поскольку днем разговоры срочников по телефону запрещены. Не дождавшись ответа от ребенка, женщина перечислила на названные позвонившим счета в общей сложности 50 000 рублей, — сообщила пресс-атташе полиции.

Позже вечером выяснилось, что ничего противозаконного ее сын не совершал и уж тем более не был ни кем задержан. После выяснения всех обстоятельств обратилась за помощью в правоохранительные органы Балакова.

По данному факту проводится проверка.

Пользуясь случаем Алла Семенова в очередной раз попросила жителей города, быть бдительными, не поддаваться на уловки мошенников. Проверять информацию, которую предоставили вам незнакомые люди. Все номера телефонов учреждений и организаций давно размещены в интернете и найти их не составит большого труда.

Информация предосталена группой «МУ МВД России «Балаковское» в социальной сети «ВКонтакте»

(Visited 8 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.