Главная » Новости » Будет ли «Альбатрос» готов в срок?

Будет ли «Альбатрос» готов в срок?

Сегодня на постоянно действующем совещании при главе администрации Балаковского района директоры реконструирующихся спортивных объектов отчитались о проделанной за неделю после поступления федеральных средств работе. Руководители стадионов «Корд», «Энергия» и «Труд» сообщили о том, что работы ведутся полным ходом. Так уже на этой неделе на стадионе «Корд» площадки для тенниса и баскетбола будут оборудованы специальным покрытием.

Лишь один отчёт содержал претензии, и это был отчёт директора СК «Альбатрос» Сергея Нестерова. Ещё на прошлой планёрке последний высказал своё недовольство чиновниками администрации.

— У нас возникло непонимание с вашим отделом, так сказать, экономики. Поэтому закупки простаивают. Если так и будет продолжаться, мы ничего не успеем, — заявил Нестеров.

Глава АБМР Иван Чепрасов парировал данное высказывание:
— Вы не в качестве депутата тут выступаете. Вам неделю назад выделили средства. Просто отчитайтесь о проделанной работе. Если Вы уверены, что не уложитесь – не ищите виноватых. Это просто поиски чёрной кошки в тёмной комнате. А за выделенные средства ответственность несёте только Вы!

Сергей Нестеров покинул трибуну, а позже вовсе демонстративно удалился с совещания.

Оставить комментарий