Главная » Новости » Вопрос № 1 — теплоснабжение

Вопрос № 1 — теплоснабжение

Глава района провёл пресс-конференцию, на которой ответил более чем на 20 вопросов представителей местных СМИ.

Первым прозвучал вопрос по ситуации с теплоснабжением нашего города и выявлением виновных в том, что в городе пришлось вводить режим повышенной готовности к возможным последствиям ЧП?

Иван Чепрасов пояснил, что на сегодняшний день в городе с подачей тепла есть проблемы по стоякам в 16 жилых домах. В связи с этим проводятся специальные работы на 4-х ЦТП.

Виновные в срыве начала отопительного сезона в настоящее время выявляются. Этим занимается «Ростехнадзор». Есть предположение, что «корень зла» кроется на ТЭЦ-4. Результаты проведённых компетентными органами проверок обязательно будут обнародованы, пообещал Иван Васильевич.
Также глава района рассказал, что в следующем году будут отремонтированы въезды в 37 дворов нашего города, в их числе с ул. Рабочей. В «Дельфине» в 2017 году планируется ремонт детского бассейна. Уличную торговлю у магазина «Колосок» в 6–м микрорайоне запретят, а торговцам предоставят оборудованные места у ТЦ «Грин хаус».

1 комментарий

  1. Трнавская 26 бробь 3 до сих пор не восстановлено отопления УК ООО Промстандарт не справляется.СТОЯКИ ЧУТЬ ТЕПЛЫЕ И ИЛИ СОВСЕМ ХОЛОДНЫЕ ИДОМ НЕ УПОМИНАЕТСЯ У ВАС ПРБЛЕМНЫМ? ЗАМЕРЗАЕМ С 10 ОКТЯБРЯ.А ТГК платежки нагло выставляет иУК не заявляет о своем бессилии или безграмотности.НЕ ЗНАЕТ ПРИЧИНЫ.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (E-mail)

Название новости

Текст новости

Капча
captcha

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (e-mail)

Выберите консультанта

Вопрос (обязательно)

Введите указанные ниже символы
captcha

×