Главная » Новости » По поручению прокуратуры области организованы надзорные мероприятия в связи с повреждением магистрального трубопровода в городе Балаково

По поручению прокуратуры области организованы надзорные мероприятия в связи с повреждением магистрального трубопровода в городе Балаково

Рабочая группа выехала на место повреждения трубопровода, где проводятся аварийно-восстановительные работы.

По поручению прокурора области организованы надзорные мероприятия в связи с аварией на системе теплоснабжения в городе Балаково.

С целью координации работ деятельности по устранению аварии создан оперативный штаб с участием заместителя прокурора Саратовской области Маслова Т.В., прокурора г.Балаково Сернова Д.В., главы Балаковского муниципального района Чепрасова И.В., директора филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» Березина Ю.Л., сотрудников ГУ МЧС России по Саратовской области, территориального управления по теплоснабжению в г. Балаково филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс».

Рабочая группа выежала на место повреждения трубопровода, где проводятся аварийно-восстановительные работы.

Заместитель прокурора области Маслова Т.В. на базе территориального управления по теплоснабжению в г.Балаково филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» провел рабочее совещание оперативного штаба, в ходе которого обсуждены причины произошедшей аварии, скоординированы дальнейшие действия соответствующих служб по скорейшей ликвидации аварии на теплопроводе и возобновлению подачи теплоносителя.
Поставлена задача в кратчайшие сроки ликвидировать аварию и запустить тепло жителям города Балаково.
Прокуратура города Балаково в связи с нарушением прав граждан организована проверка, истребованы необходимые документы, опрашиваются должностные лица — филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс», органов местного самоуправления.

Ситуация с возобновлением подачи тепла в жилые дома города Балаково находится на личном контроле прокурора Саратовской области Филипенко С.В.

По информации sarprok.ru

1 комментарий

  1. Оператор,ты накого работаешш ? НА Трнавской 26 дробь 3 подвал третьи сутки заливается из отопительной системы. Назвонки вУК иАДС не реагируют,мер не принимают. Ч то делать,может прокурор подскажет?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (E-mail)

Название новости

Текст новости

Капча
captcha

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (e-mail)

Выберите консультанта

Вопрос (обязательно)

Введите указанные ниже символы
captcha

×