Главная » Новости » В Балаковском спорте новое назначение

В Балаковском спорте новое назначение

Сегодня, 30 января, благодарность главы Балаковского района и букет лично из рук Ивана Чепрасова, за особые заслуги в развитии спорта получила, теперь уже бывший руководитель комитета администрации по спорту, туризму и молодёжной политике Марина Кададова.

— Много что писали, раздували слухи разные СМИ. Сегодня скажу официально: Марина Евгеньевна уходит от нас. И мне приятно, что организацией такого события, как Чемпионат мира по футболу, будет заниматься, в том числе, и наш человек. Хочу отметить: Вячеслав Володин не так давно подчеркнул, что спортивные достижения и то, насколько район приспособлен к воспитанию спортсменов – это пример для всех городов России. Я считаю, что в этом заслуга нашего специалиста, — высказался Чепрасов.

Сразу же после поздравлений, Иван Васильевич представил участникам постоянно действующего совещания нового руководителя комитета по спорту. Им стал известный в Балакове, как директор СК «Форум» Игорь Быстров. Его сменил Юрий Журавлев, который теперь является исполняющим обязанности руководителя «Форума».

новое-назначение-спорт.800x

(Visited 37 times, 1 visits today)

Оставить комментарий