Главная » Новости » Ограничение свободы не сработало

Ограничение свободы не сработало

Прокуратурой города Балаково поддержано представление начальника уголовно-исполнительной инспекции о замене 45-летнему жителю города наказания в виде ограничения свободы на лишение свободы.
Судом установлено, что мужчина в 2016 году был осужден за хранение наркотических средств в значительном размере и ему было назначено наказание в виде ограничения свободы с возложением ряда обязанностей, в том числе не изменять место работы без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания, не уходить из места постоянного проживания с 23-00 часов до 6-00 часов следующих суток ежедневно. Осужденному была вручена памятка о порядке и условиях отбывания наказания.
Однако, осужденный нарушил вышеуказанные ограничения. Кроме того, осужденный умышленно повредил электронный браслет, который был применен к нему с целью контроля и надзора за отбыванием наказания.
В соответствии с заключением прокурора, решением суда мужчине заменена неотбытая часть наказания в виде ограничения свободы на лишение свободы сроком на 4 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении. Об этом сообщил помощник прокурора А.Авдеев.

Оставить комментарий