Главная » Новости » Интересно работать с сильными

Интересно работать с сильными

Новый глава Балаковского района, а точнее исполняющий его обязанности, Александр Соловьёв, после скоропостижного «отречения» Дмитрия Поперечнева, энергично принялся вникать в суть Балаковских проблем. Не откладывая общение с прессой в долгий ящик, Александр Александрович 28 сентября встретился с местными журналистами. Он признался, что политическая работа на региональном и федеральном уровнях дала бесценный опыт, а работа на районном уровне — ни в коем случае не понижение, а уникальная возможность сделать для блага земляков всё, что возможно.
Представители прессы задавали вопросы предельно прямо. Так, одним из первых был задан вопрос о том, ожидаются ли в административном аппарате глобальные перемены, грядут ли кадровые перестановки.
— Предложение возглавить район было сделано вновь избранный губернатор Саратовской области — Валерий Радаев. Это огромный кредит доверия. Я вижу, как изменился район за последние пять лет: не хочу обижать другие районы, но Балаковский ушёл далеко в отрыв. В этом, безусловно, заслуга команды специалистов. Я не могу уволить профессионала, если он чётко и профессионально выполняет свою работу. Работать интересно с сильными. Потому никого увольнять я не собираюсь, для начала нужно присмотреться, поработать с той командой, которая есть, а дальше уже смотреть по результатам. Специалисты, которые уволились сразу после сложения полномочий Дмитрием Николаевичем, приняли своё личное решение, — объяснил свою позицию Соловьёв.

Сейчас главное без проблем войти в отопительный сезон. Именно эту задачу в первую очередь поставил перед Александром Александровичем губернатор Валерий Радаев. Между тем, Соловьёв уже набросал план действий: самое главное быстро вникнуть в обстановку, лично осмотреть строительные площадки, встретиться с балаковцами.

Также, в планах поработать с депутатами по вопросу системы налогообложения. Цель — на расчет налога на имущество от кадастровой стоимости.
— Многие субъекты страны перешли именно на такую систему. Всё должно быть справедливо, поэтому, считаю, нужно выйти с инициативой о пересмотре системы на публичную площадку, — сообщил Соловьёв.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (E-mail)

Название новости

Текст новости

Капча
captcha

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (e-mail)

Выберите консультанта

Вопрос (обязательно)

Введите указанные ниже символы
captcha

×