Главная » Новости » Пожар вновь на улице Шевченко

Пожар вновь на улице Шевченко

Пожар вспыхнул в Балакове вечером 6 ноября в доме Шевченко,100, сообщают в областном МЧС. Бдительные жители многоэтажки позвонили спасателям, сообщив, что в доме произошёл взрыв. Около получаса прибывшие на место происшествия пожарные боролись с огнём на пятом этаже дома. В квартире на момент возгорания находилась 73-летняя хозяйка, спасти которую не удалось, 52-летняя дочь погибшей была доставлена в больницу. 2 дня медики боролись за жизнь женщины, однако ожоги 95% тела не дали шансов выжить. 8 октября пострадавшая от пожара скончалась.
На месте, соседи утверждают, что слышали хлопок, предполагая, что произошла утечка газа (подобное происшествие случилось полтора года назад в доме Шевченко, 2) однако, специалисты версию о взрыве отрицают. По мнению последних, хлопок мог произойти от нагрева баллончика от лака для волос, освежителя воздуха и т.п.В
В следственном отделе по городу Балаково сообщили о проведении доследственной проверки по факту происшествия: следователям предстоит выяснить причины несчастья и прочие обстоятельства, ряд экспертиз уже назначен.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (E-mail)

Название новости

Текст новости

Капча
captcha

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (e-mail)

Выберите консультанта

Вопрос (обязательно)

Введите указанные ниже символы
captcha

×