Главная » Новости » Соловьёв: главное — обогреть балаковцев!

Соловьёв: главное — обогреть балаковцев!

Сегодня, 4 декабря в рамках постоянно действующего совещания при главе Балаковвского района, начальник управления ГО и ЧС Андрей Багасин доложил о том, что со 2 декабря три многоквартирных дома по улице Степная № 14, 16 и 18 остались без горячего водоснабжения.
Он также уточнил: авария произошла из-за повреждения трубопровода в подвале дома № 16, на месте работает управляющая компания «Содружество».
Когда очередь по докладам дошла до главного теплоэнергетика города Игоря Струкова, глава района Александр Соловьев поинтересовался, почему к восстановительным работам подключились специалисты филиала ПАО «Т Плюс», на что Струков ответил, что как раз его подчинённые устраняют неисправность со вчерашнего дня: накануне была предоставлена техника для откачки воды из подвала. А вот содействия со стороны управляющей компании он как раз не заметил вообще.
Последовал вопрос к начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства Павлу Канатову. Тот заверил главу: Струков вводит присутствующих в заблуждение, порыв произошёл в подвале, под фундаментом, а значит,именно «Т Плюс» должны произвести вскрышные работы. Началась шумная импровизированная дискуссия.
— А я не понимаю, что происходит? Почему всё ушло в текущий режим? Пока вы выясняете отношения — люди сидят без воды, за которую они, между прочим, исправно платят?! Сядьте за стол переговоров сразу же после совещания и договоритесь, главное -обогреть жителей города,- утихомирил пыл спорщиков Соловьев.

Он подчеркнул, что здесь тормоз прогресса — отсутствие эффективного взаимодействия и потребовал вечером предоставить точный ответ по решению проблемы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (E-mail)

Название новости

Текст новости

Капча
captcha

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (e-mail)

Выберите консультанта

Вопрос (обязательно)

Введите указанные ниже символы
captcha

×