Главная » Новости » Снова жених и невеста! Балаковцы отметили изумрудную свадьбу

Снова жених и невеста! Балаковцы отметили изумрудную свадьбу

55 лет совместной жизни отметили 4 декабря Маргарита Викторовна и Александр Степанович Ковалёвы. В начале 60-х молодой Алксандр Ковалёв, отслужив и получив образование приехал из родной Сталинградской (сегодня Волгоградской) области на большую комсомольскую стройку, где он и встретил такую замечательную, скромную Маргариту Викторовну.
Познакомились на танцах, в ритме вальса развивались отношения молодых Александра Стапановича и Маргариты Викторовны. После летнего знакомства, 4 декабря они узаконили свои отношения.
Будни семейной жизни четы Ковалёвых сложились так же, как и у многих: он много работал на производствах, на стройках, в ГорКоме. Она — сидела за тетрадями, никогда не изменяла своей профессии.

— Всё строится на любви. Если любишь — сможешь и терпеть, и прощать, и стараться понять. А без этого — никуда. Завидовать нельзя, жить в своей семье, своей жизнью. Ну и, конечно, доверие, — советует Маргарита Ковалёва.

Сегодня, в свои почти 80 лет, супруги работают на даче, занимаются заготовками, супруга поделилась, что Александр Степанович делает вкуснейшее, натуральное вино. К ним часто ходят внуки, встречают коллеги. А ещё, они признались, что любят читать «Балаковские вести», потому редакция газеты, в честь изумрудной свадьбы подарила юбилярам полуторогодовую подписку. Счастья вам, дорогие юбиляры, и только хороших новостей!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (E-mail)

Название новости

Текст новости

Капча
captcha

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (e-mail)

Выберите консультанта

Вопрос (обязательно)

Введите указанные ниже символы
captcha

×