Главная » Новости » Трагедия: саратовский Ан-148 потерпел крушение

Трагедия: саратовский Ан-148 потерпел крушение

В воскресенье вскоре после взлета потерпел крушение пассажирский Ан-148 — самолёт компании «Саратовские авиалинии».
Лайнер пропал с радаров через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово, сообщает пресс-служба МЧС. Вскоре поступила информация о том, что самолёт, на борту которого находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, разбился. Сотрудники межрегиональной транспортной прокуратуры констатировали: выживших в катастрофе нет.

Ан-148 упал в поле недалеко от села Степановское в Раменском районе Подмосковья. На место трагедии прибыла следственно-оперативная группа и криминалисты, которые будут работать круглосуточно.

Также, сформирован штаб по расследованию дела в Домодедово, следователи приступили к работе на месте происшествия, а также в Саратове, Орске, Оренбурге, в аэропорту Домодедово.

Компания «Саратовские авиалинии» временно отменила все рейсы, сейчас сотрудники занимаются вопросом доставки родственников погибших в Москву. Расходы авиакомпания обязуется взять на себя.

— Росавиация проведет дополнительную внеплановую проверку компании, которой принадлежал разбившийся пассажирский самолет Ан-148, на данный момент рассматриваются все возможные причины падения лайнера, — пояснил глава МЧС России Владимир Пучков.

Слова соболезнования семьям погибших выразили главы многих государств, в Москве и Оренбурге граждане несут цветы к монументам скорби в память о погибших. Родственники жертв крушения получат по два миллиона рублей страховых выплат, сообщили в Министерстве по труду.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (E-mail)

Название новости

Текст новости

Капча
captcha

×

Ваше имя (обязательно)

Ваша электронная почта (e-mail)

Выберите консультанта

Вопрос (обязательно)

Введите указанные ниже символы
captcha

×