Главная » Новости » В ГВЗ открылась выставка фотохудожника Е. Левина

В ГВЗ открылась выставка фотохудожника Е. Левина

Способность видеть ЖИВОЕ

Инженер по образованию, с вполне реальными взглядами на жизнь, фотограф Евгений Левин не утратил главную способность творческого человека — способность видеть ЖИВОЕ… Именно так называется персональная выставка Евгения, которая была открыта 10 марта.

— Помните, как в детстве мы могли лежать на траве, смотреть в небо и фантазировать, на что похожи облака? Это никуда не девается. Не только листок на дереве, не только цветок у тропинки, камень — это тоже живое, это часть живого — природы. Мы — часть природы, то что сделал человек — тоже живое, — пояснил Евгений Левин.

Слова автора проекта, безусловно, бесценны, хотя, всё Евгений сказал с помощью своих работ. Левину одинаково хорошо удалось передать характер родного города, и красоту и таинственность Волжского края.

Учился фотоделу Евгений Левин, преимущественно, сам, жадно читая специализированные издания, изучая живопись. Ну и конечно, житейский опыт внёс свою лепту.

Особняком в работах Евгения стоят портреты. На них маэстро запечатлел своих друзей: среди них как узнаваемые балаковцы, так и те, о ком многие слышали, но не многие их видели. Вообще, друзьям и своей семье Евгений Левин выразил слова особой признательности на открытии выставки, отметив, что без них проект на свет не появился бы.

Ну а прикоснуться к «Живому» смогут все желающие: выставка Евгения Левина продлится до 30 марта в стенах Городского выставочного зала города Балаково, проезд Энергетиков, 2а.

(Visited 25 times, 1 visits today)

Оставить комментарий