Главная » Новости » Город под особым контролем полиции

Город под особым контролем полиции

Вчера, 12 марта, на первом в этом году заседании Общественного совета при МУ МВД «Балаковское», заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Алексей Алексеев о принимаемых мерах в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

— Всего на территории обслуживания управления расположено 170 избирательных участков, 103 из них — на территории Балаковского района в 74 зданиях. Определен список 25 резервных пунктов для голосования, из них: 15 расположены в зданиях дошкольных учреждений, 10 -в передвижных автобусах (4 в городе, 6 в районе), — пояснил Алексеев.

На территории Духовницкого района – 21 избирательный участок, Краснопартизанского и Хвалынского — по 23.

Всего на охрану общественного порядка в день выборов планируется задействовать 351 сотрудника, 24 единицы автотранспорта, в качестве приданных сил — 20 сотрудников ЧОП, 28 человек — из добровольной народной дружины.

Предусмотрен действующий оперативный резерв из числа сотрудников межмуниципального управления в количестве – 80 человек (ежедневно), для незамедлительного реагирования на осложнения оперативной обстановки.

С момента завоза избирательной документации в Территориальную избирательную комиссию 12 марта и в Участковые избирательные комиссии 16 марта 2018 года данные объекты будут взяты под круглосуточную охрану сотрудниками полиции.

С 08.00 ч. 16 марта до 08.00 ч. 19 марта личный состав будет переведён на усиленный вариант несения службы, организовано круглосуточное дежурство руководящего состава.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Оставить комментарий