Главная » Новости » Балаковец лишился денег при продаже дома

Балаковец лишился денег при продаже дома

Вчера, 11 апреля в полицию обратился 60-летний житель Балаково. Мужчина рассказал, что стал жертвой мошенников. На одном из сайтов сети Интернет он разместил объявление о продаже дома. Позвонивший потенциальный покупатель попросил продиктовать данные банковской карты якобы для перевода задатка, что мужчина и сделал. Спустя некоторое время он обнаружил, что с его счета стали исчезать деньги. В общей сложности мужчина лишился 70 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МУ МВД по Саратовской области.

Стражи порядка вновь обращаются к жителям губернии с напоминанием о том, что ни в коем случае нельзя передавать незнакомцам информацию о своих банковских картах и счетах, а также коды, которые приходят вам на телефон в смс-сообщениях. Также не следует подходить к банкомату и вводить данные, которые вам передают мошенники. Поступая так, вы предоставляете аферистам доступ к своим деньгам.

Обо всех фактах мошенничества вы можете сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону «02» (по мобильному телефону – «102» или «112»).

(Visited 20 times, 1 visits today)