Главная » Новости » Горячая «отсрочка»: ГВС в домах балаковцев до 21 мая

Горячая «отсрочка»: ГВС в домах балаковцев до 21 мая

Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» сообщили о том, что первый этап опрессовки в городе Балаково прошёл, уже сегодня горячая вода вернулась в трубопроводы балаковцев.

Испытания на тепловые потери проведены на участках крупнейших тепломагистралей: это тепловывод с ТЭЦ-4 диаметром 1000 мм, тепломагистраль диаметром 1000 мм по Саратовскому шоссе, теплотрасса второй очереди на ул. Вокзальная, трубопровод диаметром 600-700 мм, проходящий через шлюзовой мост вдоль оз. Линево, и т.д.. Энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» оценивают фактические эксплуатационные тепловые потери через изоляцию данных объектов, выявляют участки сетей для включения в программы ремонта, технического перевооружения и реконструкции.

Следующим этапом подготовки теплосетевого комплекса г. Балаково к новому отопительному сезону станут гидравлические испытания трубопроводов. По согласованию с администрацией Балаковского района опрессовка запланирована на период с 21 мая по 3 июня 2018 года. В эти дни горячей воды в МКД города не будет.

Оставить комментарий