Главная » Новости » «Восход» на Волге появится не раньше июля

«Восход» на Волге появится не раньше июля

Суда на подводных крыльях «Восход» начнут обслуживать жителей Саратовской области не раньше июля, сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства.
Ранее сообщалось, что скоростное судно было презентована жителям губернии в Вольске на фестивале ухи. Тогда власти объявили, что два приобретенных «Восхода» будут курсировать между Саратовом и городами Вольск, Балаково, Хвалынск. Однако в 2017-м выпустить их на маршруты не удалось.
На данный момент «Восходы» также пока что не совершили ни одного рейса. Однако в министерстве транспорта и дорожного хозяйства сообщили, что маршрута Саратов-Балаково-Хвалынск запланировано предварительно на первую половину июля. Точная дата будет определена при утверждении технического задания на организацию перевозки.
Предварительно, стоимость билета на маршрут Саратов-Хвалынск будет стоить 660 рублей, на маршрут Саратов-Балаково — 480 рублей, на маршрут Саратов-Вольск — 390 рублей. Рейсы будут выполняться по пятницам, субботам и воскресеньям утром и вечером.

Оставить комментарий