Главная » Новости » Балаковские знатоки проявили себя в Саратове

Балаковские знатоки проявили себя в Саратове

С 10 по 12 июня в Саратове проходил традиционный, уже двадцатый по счёту, фестиваль интеллектуальных игр «Золотые огни». В областной столице собрались 40 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ульяновска, Уфы, Ростова-на-Дону, Астрахани и других городов. Третий год подряд в статусных соревнованиях принимают участие и молодые балаковские знатоки. В этом году поехали на интеллектуальные ристалища команды «Фон в норме» и «Мы по блату».
Программа фестиваля всегда выглядит очень насыщенно и балаковцы показали себя достойными знатоками. В конкурсе на знание живописи наши представители попали в десятку сильнейших команд, в турнире «Флэшбек» — в двадцатку. Самый титулованный балаковский игрок Евгений Быстров, выступая легионером за столичную команду «Сперва добейся» вместе со знатоком элитарного клуба Никитой Бариновым, занял в основном турнире по «Что?Где?Когда» 13-е место.
Главным итогом турнира стал полученный нашими интеллектуалами неоценимый игровой опыт выступления в соревновании самого высокого уровня. Победители саратовского фестиваля – питерская команда «Вжух» получили путёвку на Чемпионат мира по «Что?Где?Когда», который пройдёт в ноябре этого года в Армении.

(Visited 30 times, 1 visits today)