Главная » Новости » Балаковцы приняли участие в «VolgaMotorShow»

Балаковцы приняли участие в «VolgaMotorShow»

10 июня 2018 года на территории загородного клуба «Роджер» в Энгельсе прошло грандиозное событие «VolgaMotorShow». На площадке зрителям была представлена программа, состоящая из множества интересных пунктов, среди которых — выставка креативных решений в области автомобильного тюнинга, возможность покататься на картинге и многое другое.
С самого утра и до вечера зрители могли оценивать автотюнинг самых разных авто, пообщаться с их владельцами, послушать музыку, которая лилась из мощных колонок на протяжении всего мероприятия.

В этом году в фестивале принимали участие десятки участников со всей Саратовской области, а также гости из других регионов. Мероприятие собрало более тысячи зрителей-автолюбителей.
Участники — владельцы автомобилей креативно подошли к усовершенствованию своих машин — кто-то обтянул своего «коня» пленкой, а кто-то показал на своём авто чудеса аэрографии. Участники фестиваля соревновались в номинациях «Ретро», «Тюнинг» и «Автозвук», а также устроили для собравшихся масштабное шоу. Владельцы легендарных машин поделились историей своих «стальных друзей».

В номинации «тюнинг» участвовали и балаковцы. Константин Молотягин – постоянный участник подобных шоу, представил на суд зрителей и жюри свою «заряженную» LADAGranta.
В зоне тест-драйва гости фестиваля могли сесть за руль «Lada SW Cross» и «LadaVesta». Участники фестиваля могли взять на тест-драйв автомобили модельной линейки KIA, Nissan и Volvo от известного дилерского центра.

Гостям фестиваля дали возможность покататься на картах, багги, дрифт-трайках, а также угощали вкусными снеками, мороженым, сладкой кукурузой, освежающим морсом и бодрящим кофе от спонсоров.
По словам балаковских участников мероприятия, с каждым годом фестиваль становится всё масштабнее и организованней, появляется всё большее количество участников и зрителей.
— Если так пойдёт и дальше, то фестиваль на Волге среди автолюбителей выйдет на Всероссийский уровень, хотя он и так недалеко от него, — говорит участник из Балакова Константин Молотягин.

Оставить комментарий