Главная » Новости » НДС, ПФР и FIFA.Что важнее?

НДС, ПФР и FIFA.Что важнее?

Последние дни ознаменованы для россиян сразу несколькими знаковыми событиями и новостями. Основные из них – старт Чемпионата мира по футболу – 2018, новость о скором повышении НДС до 20% и известие о возможном повышении пенсионного возраста (женщинам до 63 лет, мужчинам до 65). Все эти события напрямую касаются и балаковцев. Мы решили выяснить, какие из этих новостей и событий повлияли (или повлияют) на жителей нашего города наиболее, имеют для них важное значение? Соответствующий опрос мы провели в группах «Редакция газеты «Балаковские вести», а также «Балаково и балаковцы» в социальной сети «Вконтакте». В голосовании приняли участие 428 человек самого разного возраста (215 мужчин и 213 женщин).

Согласно результатам опроса, больше всего балаковцев волнует новость о повышении пенсионного возраста. За этот вариант проголосовало 154 человека (72,3%). Вторым по популярности оказался вариант «Новость о повышении НДС до 20%». Он набрал 45 голосов (21,13%). Для 14 участников опроса (6,57%) самым важным событием последних недель стали матчи в рамках Чемпионата мира по футболу.

В комментариях балаковцы делились своим мнением по обсуждаемому вопросу.
Святослав Емельянов: «Никакие события не повиляли. Как жил, так и буду жить».
Александр Котолюбов: «Ясное дело — НДС. На пенсионный возраст мне всё равно, так же, как и на чемпионат».
Милена Чернова: «Футбол, это, конечно, хорошо, но складывается ощущение, что вопрос про пенсии и НДС специально продвинули во время Чемпионата, чтобы отвлечь от этих печальных для народа новостей».
Сергей Сергеев: «Я побывал на матче Россия-Саудовская Аравия. Пока что для меня это самое яркое и запоминающееся событие последних лет. Остальные проблемы буду решать по мере их поступления».
Светлана Баева: «Знаю точно, что когда повысят НДС, итак не низкие цены взлетят ещё выше. Сильно взлетят. Жалко зарплаты у основной массы населения так быстро и так намного не взлетают…»

Оставить комментарий