Главная » Новости » Продавцу вентиляционного оборудования готовы платить 200 тыс. рублей

Продавцу вентиляционного оборудования готовы платить 200 тыс. рублей

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru проанализировали вакансии, размещённые прямыми работодателями Саратовской области, и составили список самых высокооплачиваемых предложений.

По данным сервиса HeadHunter среднее вознаграждение, которое работодатели Саратовской области предлагали за последний месяц соискателям – 37 345 рублей. Самыми высокооплачиваемыми сферами в этот период стали «Продажи», «Топ-менеджмент» и «Строительство».

Возглавляет рейтинг вакансия «Менеджер по продажам вентиляционного оборудования». Подходящему соискателю работодатель обещает зарплату до 200 тысяч рублей! Ещё одно выгодное предложение работодатели разместили для руководителя отдела продаж – заработная плата до 180 000 рублей. Правда, в числе требований опыт управления коллективом от 1 года.

До 150 тысяч готовы платить Java-разработчику. Среди бонусов работодатель отмечает наличие тренажерного зала в офисе для сотрудников и медицинскую страховку по истечении испытательного срока. Подходящему кандидату на вакансию технолога (по оборудованию по модификации битума) предлагают зарплату до 150 000 рублей. При этом работодатель отмечает, что уровень заработной платы и система мотивации обсуждается индивидуально и зависит от компетентности кандидата.

Чай/кофе, плюшки за счёт компании, а также зарплата до 140 000 рублей ждёт старшего JavaScript-разработчика. Кроме того, подходящий кандидат сможет выбрать график работы.

(Visited 5 times, 1 visits today)

1 комментарий

  1. а прессовщику за адский труд 10 тысяч. в какой стране живем!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*