Главная » Авто Слайдер » Встречаем 2019 год. Советы имидж-консультанта европейской академии имиджа Натальи Козловой

Встречаем 2019 год. Советы имидж-консультанта европейской академии имиджа Натальи Козловой

Даже если вы не увлекаетесь гороскопами, почему бы просто ради забавы не угодить китайскому символу наступаюшего года. Он пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Согласно поверью, тот, кто понравится в новогоднюю ночь животному, весь год будет держать финансовую удачу за хвост.

Поскольку свинья – семейное животное, то лучше новогоднюю ночь провести дома с родными и близкими и, конечно, со своей второй половинкой. Согласитесь, искать желуди под гавайскими пальмами или египетскими кактусами желтому животному понравится меньше.

Для начала определимся с цветом нарядов. Подсказкой послужат слова в названии животного – «земляная» и «желтая». Но это вовсе не значит, что стоит сметать с магазинных полок все желтые платья и рубашки.  Приветствуется вся гамма природных оттенков: желтый, песочный, горчичный, бежевый, охра, медь, ореховый, графитовый, зеленый, коричневый, лимонный, цвет верблюжей шерсти.  С оранжевым пиджаком можно надеть синие или фиолетовые  узкие брюки, к изумрудной шелковой блузе добавить шоколадную юбку-карандаш, а к белой мужской рубашке вполне подойдут брюки глубокого красного или бордо – ограничений нет никаких ни для мужчин, ни для женщин. Свинка – это вовсе не розовенькое и объемненькое, чтобы спрятать фигуру.

Альтернатива желтому – золотой. Тем, кто хочет блистать в новогоднюю ночь в прямом смысле этого слова, стоит присмотреться к нарядам из золотой или серебряной парчи. Это могут быть платья различных фасонов и длины. Костюмы из благородной ткани весной-2019 украсят и повседневный гардероб. После новогодней ночи парчовые брюки или юбку дополняйте однотонными водолазками, рубашками, простыми блузами или джемпером тонкой вязки. Пиджаки же в сочетании с однотонными топами составят комфортный комплект с джинсами и прямыми юбками. Один из самых популярных новогодних вариантов – искрящееся платье из ткани, расшитой пайетками. Этот вариант подойдет для тех, кто покупает наряд исключительно на одну ночь. Море пайеток будет прекрасно смотреться на семейном празднике как на взрослых, так и на детях. Одежда в едином стиле для всей семьи (family-look) поможет создать уникальную теплую атмосферу. Плотные жаккардовые юбки с принтом «малахит» украсят как маму, так и дочку. Особам нежного возраста к мини удачным комплектом будет серебристая водолазка. Серебряный будет в тренде еще всю предстоящую весну. Хозяйка дома в пару такой юбке может взять черную шифоновую/атласную блузку, рубашку, кофту с рукавами эпохи королевы Виктории. Последнее сочетание позволит дамам быть модными еще несколько теплых месяцев 2019 года.

Мерцающие ткани и расцветки, напоминающие морозные узоры  — тренд этой зимы. Кружевное платье смотрится нежно, даже если оно не белого, а других «новогодних» цветов. Любителям классической ахроматики можно подобрать белый, черный или серый тюль с вышитыми звездами. Поклонникам нюдовых оттенков по душе придется наряд все из того же тюля, но с цветочной вышивкой.

Если расположение мифического существа вам не интересно, но вы хотите выглядеть стильной в новогоднюю ночь, используйте тренд зимы – глубокий темно-красный.

Стилисты отмечают, что в новогоднюю ночь вас украшать может не только платье, но и стильный комбинезон, брючки и даже модные шорты. Точеные фигурки можно обтянуть плотным шелком,  а вот дамам с пышными формами вполне подойдут многослойные летящие конструкции. Строгие костюмы в праздничную ночь лучше оставить в шкафу.

Мужчинам лучше продемонстрировать Деду Морозу свою стильность. В этом случае забудьте на время праздника про скучный костюм, разбавьте его жилеткой из парчи или плотного шелка с веселым галстуком или шейным платком. Можно ограничиться и классическими одиночными брюками в сочетании с яркой сорочкой. Не станет лишним и веселенький пуловер. Для активных товарищей приемлемой будет и спортивная одежда или джинсы, свободные по стилю штаны. А если свинья со своими гороскопами совсем не по душе, ограничьтесь черными носками. Уж их то, новых с этикетками, припасено в каждом шкафу.

Табу:

Для мужчин запрещены в новогоднюю ночь футболки с несерьезными принтами, шутливыми надписями, небрежными узорами, провакационными рисунками, свитера. Недопустима одежда в полоску и хищные расцветки. Тигров и леопардов свинья боится.

Свинья – животное практичное. Если в гардеробе нет желтого платья, а большая часть средств уйдет на подарки и угощения, можно сделать апгрейд уже имеющемуся наряду: купить желтый\изумрудный ремешок, брошь, бант, галстук, заколку, сумку или украшения. Получится бюджетный, но красивый наряд.

Черный атласный костюм можно дополнить изумрудным топом в бельевом стиле с кружевом. Консерваторам рекомендуется заменить атлас на уютную шерсть и еще не раз потом ловить восхищенные взгляды коллег и прохожих.

В любом гардеробе наверняка отыщется черное платье. Дополните его желтым пиджачком или туфельками.

Отличным выбором станут кожаные вещи или изделия, декорированные кожей.

 

Украшения и аксессуары. Они идеально довершают праздничный образ. Главное правило – не переборщить и не пытаться перещеголять новогоднюю елочку. Если запланировали надеть серьги, то берите в виде крупных колец, цепочек, зигзагов, ромбов и обязательно до плеч, или даже ниже. Броши могут быть из перьев. Заменить шейные украшения могут платки и косынки, опять же золотых, серебряных, изумрудных, красных колористических решений из шифона, кружева, шелка или парчи.

Туфли лодочки пусть будут на самой маленькой рюмочке. Во-первых, она подходит для любого возраста и роста, а во-вторых, такой каблук будет одним из самых модных предстоящей весной. Любителям ботинок и ботильонов рекомендуется обкатать стильную обувь в волшебную ночь. Выбирайте максимально кривой каблук. Не прогадаете.

Весна-2019 выпустит на улицы сумочки-ракушки. Ускорьте приход этого аксессуара в свой гардероб, дополнив такой сумочкой свой новогодний наряд.

Прическа

Прическа может быть любой, хрюшка оценит и рваную стрижку, и хвостик, и косу. Но большей мягкости и теплоты  образу все же  добавят мягкие локоны, а не офисные  «ракушки». Завершить образ можно искрящимся лаком для волос с блестками, или вплести дождик или мишуру.

Если снежной зимой вам не хватает ярких красок, исправьте это с помощью колористической гаммы волос. Брюнеткам будут к лицу оттенки красного винограда, темной вишни и спелой сливы. Особенно в этом сезоне будет востребован морозный или красный каштан. Темный бордо подойдет голубоглазым красавицам. Смелые и творческие натуры могут поэкспериментировать с иссиня-черным, глубоким синим и благородным фиолетовым.

Мужчинам перед новогодней ночью не стоит избавляться от щетины.

Макияж

При выборе макияжа ставку лучше сделать на естественный тон лица и акцентировать взгляд. Тени могут быть золотыми. Более яркими искристыми тенями подчеркните внутренний уголок века и сделайте холодный блик под бровью. Тени могут быть и в фиолетовой, зеленой, винной, песочной гамме. Дополняют образ блестками, цветными подводками, глиттерами и стразами. Приветствуются стрелки. Густые брови по-прежнему в моде. Их подчеркните при помощи карандаша или туши для бровей. А вот для губ предлагается выбрать спокойные нюдовые оттенки. Ногти, как и макияж, должны быть яркими, со стразами и камнями.

Когда в новогоднюю ночь часы бьют 12 раз, принято загадывать желания. И они обязательно сбудутся! Так что смело фантазируйте, и пусть все ваши мечты исполнятся!

А если вам трудно остановиться на каком-либо одном наряде, то помните, что новый год можно встречать 3 раза: 1 января, 14 января и по китайскому календарю 5 февраля. Творите и дарите свою красоту всем окружающим.

 

(Visited 28 times, 1 visits today)

1 комментарий

  1. Этот новый год Свиньи надо встречать по-свински)))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*