Главная » Новости » Натальинец убил свою мать металлическими тростями

Натальинец убил свою мать металлическими тростями

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 59-летнего жителя Балаковского района (с. Натальино. – Ред.) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 17 на 18 декабря 2018 года 59-летний мужчина, проживающей в с. Натальино Балаковского района Саратовской области, находился дома вместе со своей 82-летней матерью. Между женщиной и ее сыном возник конфликт, в ходе которого мужчина взял две металлические трости, при помощи которых родительница передвигалась по квартире, и нанес ими своей престарелой матери множественные удары в область головы, тела и конечностей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Пришедшая навестить пожилую женщину родственница обнаружила ее без признаков жизни с явными следами насильственной смерти. Также в квартире находился злоумышленник. Обо всем увиденном женщина сообщила в правоохранительные органы.

Следователями СК 59-летний мужчина задержан в порядке, предусмотренном ст. 91 УПК РФ. По ходатайству следственного органа в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя
СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

(Visited 23 times, 1 visits today)