Главная » Новости » Кирилл Хван – в Турбине

Кирилл Хван – в Турбине

После двух лет выступления за «Восток», Кирилл Хван возвращается в Балаково. Гонщик подписал контракт с Турбиной.

– Я уже проводил один сезон в Балаково, – сказал гонщик. – Обстановка в клубе мне очень понравилась, сплоченные и дружеские отношения. Болельщики просто на нереальном уровне! Но тогда я не подписал контракт, выбрал «Восток». Теперь, всё взвесив, я принял решение выступать за «Турбину». Надеюсь, что это хорошо скажется на моей будущей карьере. Не последним фактом является и то, что я живу в Москве. Можно сказать, что я буду работать недалеко от дома.

– Прошедший сезон сложился для меня не очень удачно. Но, по сравнению с 2017 годом, я набрался опыта и стал более уверенно чувствовать себя на треке. В этом году я жду – лично от себя – хорошего результата, чтобы оправдать ожидания, как для всей команды, так и для болельщиков. Буду выкладываться на все 100%, чтобы показать лучший результат и помочь команде, – добавил Кирилл.

– Сейчас тренируюсь индивидуально. Физическая подготовка, борьба. Планирую приехать в Балаково в феврале, чтобы продолжить подготовку к сезону вместе с командной, – завершил Хван.

Об этом сообщает группа «ВКонтакте» «Спидвей Клуб Турбина Балаково».

(Visited 6 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.