Главная » Новости » Над входом в Центральную детскую библиотеку навис сугроб

Над входом в Центральную детскую библиотеку навис сугроб

Недетская опасность нависла над Центральной детской библиотекой: с козырька может в любой момент спуститься снежная лавина.

Предполагаемое место схода снега огорожено ленточкой, но даже ребёнку понятно: такая масса может засыпать весь тротуар – гораздо дальше огороженной территории.

Родители школьников, которые посещают библиотеку на ул. Факел Социализма, сообщили в СМИ о том, что опасаются за здоровье и жизни своих детей: если скопившийся на крыше снег сойдёт, то может случиться трагедия.

– Мы об этой проблеме знаем, решим, – ответил на вопрос журналистов руководитель отдела по культуре БМР Вячеслав Дерябин.

– Вячеслав Викторович, мы с вами обсуждали этот вопрос уже две недели назад! – возмутился глава района Александр Соловьёв. – Если не можете решить проблему, то сообщите нам или в «БалАвтоДор»! Объекты культуры и образования у нас на постоянном контроле, и при необходимости мы находим возможность убрать снег и обезопасить граждан.

В итоге очистить крышу над библиотекой обещали в ближайшие дни, тем более что ожидается оттепель и риск схода снега с крыш возрастает.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.