Главная » Новости » Москвичка зарезала 30-летнего балаковца и скрылась

Москвичка зарезала 30-летнего балаковца и скрылась

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения в одной из квартир города Балаково тела 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 10 февраля 2019 года в вечернее время 25 и 30-летний мужчины, работавшие на одной из автомоек города Балакова, приобретя спиртное, направились по месту жительства первого из них. Находившаяся в квартире 29-летняя сожительница 25-летнего молодого человека, которая несколько дней назад переехала из Москвы, негативно отреагировала на появление своего мужчины с гостем и на их намерения устроить застолье. Из-за этого развязался словесный конфликт, между женщиной и указанными мужчинами. Последним удалось усмирить гнев дамы, после чего все вмести они стали распивать спиртное. Однако внутренняя обида женщины и гостя не погасла, придираясь к сказанному друг другом, они продолжали перепалку. Видимо, желая нейтрализовать ссору, 30-летний гость стал оказывать женщины знаки внимания, но, от этого она только рассвирепела. Когда словесные аргументы закончились, она схватила со стола нож и нанесла 30-летнему мужчине несколько ударов в область живота, спины и конечностей. От полученных ранений он скончался на месте. Осознавая  противоправный характер своих действий, женщина собрала вещи и покинула Саратовскую область, а ее сожитель сообщил в правоохранительные органы о случившемся.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками территориального отдела полиции, было установлено местонахождение женщины в городе Москве. Следователями СК она задержана.

На основе собранных по делу доказательств ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По ходатайству следственного органа судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя
СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

(Visited 20 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

1 комментарий

  1. Пончиков

    ужасть какая у нас творится с руками столичных штучек