Главная » Авто Слайдер » Кирилл ХВАН: Сердце я отдал мотоциклу

Кирилл ХВАН: Сердце я отдал мотоциклу

После двух лет выступления за спидвейный клуб «Восток» девятнадцатилетний гонщик Кирилл Хван возвращается в Балаково. Он уже подписал контракт с «Турбиной». На данный момент решаются вопросы с его приездом в Балаково. Мы связались с Кириллом и задали ему несколько вопросов.

 

– Кирилл, расскажи, как ты стал гонщиком.

– В спидвей меня привёл отец, который делал всё возможное для того, чтобы я развивался. В 2014 г. он посадил меня на гаревый мотоцикл, мне было тогда 14 лет. Это было в городе Луховицы Московской области. В гонках за клуб я тогда не участвовал. А вот моим первым клубом, за который я боролся, был «Восток» в городе Владивосток. За «Восток» я выступал в сезонах 2017 и 2018.

– Насколько я знаю, ты тренировался в «Турбине»…

– Да, я тренировался в «Турбине»,  это был 2016 г., до того как я стал выступать за «Восток». В Балаково я приехал вместе с семьёй, которая меня поддерживала в моём стремлении стать гонщиком и сделать как можно больше наработок в этом направлении. Тренировки в «Турбине» – это очень хороший опыт, и мне понравилась атмосфера – очень дружелюбная, все друг с другом  в хороших отношениях.

– Почему же ты на тот момент не подписал контракт с «Турбиной», а выбрал «Восток»? 

– Тогда я был не в том возрасте, чтобы что-то решать. Но я не жалею, «Восток» дал мне огромный опыт, за что я благодарен этому клубу. Но сейчас для меня важен мой новый клуб, за который я буду выступать.

–  Прошедший сезон сложился для тебя не очень удачно?

– Да, он был для меня не идеальным. Я допускал ошибки и падения, и это в конечном итоге привело к травме и завершению сезона. Но были в сезоне и хорошие гонки, так что не всё так плохо.

– Каков теперь настрой? 

– Настрой боевой! Хочется уже поскорее приехать в Балаково и продолжить подготовку вместе с новой командой.

– А как тебе балаковский трек?

– Трек очень хороший, но пока я к нему не привык, для меня он создаёт некоторые трудности, как и любой новый трек. Однако тренировки для того и нужны, чтобы решать проблемы с ездой и преодолевать трудности.

– Кирилл, как ты поддерживаешь себя в форме вне сезона?

– Занимаюсь в тренажёрном зале, много бегаю, также начал заниматься борьбой – правда, пока непрофессионально. До борьбы я долгое время занимался боксом. Я вообще выступаю за активный образ жизни.

– Когда планируешь приехать в Балаково тренироваться?

– Точно сказать не могу, но думаю, что приеду в ближайшее время.

– Опиши своё самое большое достижение.

– Ну, наверное, самое большое достижение – быть в числе тех, кто выиграл чемпионат России-2018!

– Что у тебя в планах на сезон?

– Показывать хорошую езду и помогать команде достойно выступать на соревнованиях любого уровня.

–  Чем занимаешься в свободное время, есть ли у тебя хобби? 

– В свободное время люблю расслабиться и поиграть в ролевые компьютерные игры. Но это, конечно, нельзя назвать хобби. Игры – это так, чтобы отвлечься (улыбается).

– Какие фильмы предпочитаешь? 

– Предпочитаю комедии, люблю что-то позитивное.

– Какую музыку слушаешь? 

– Современную музыку, топ чартов – много разных исполнителей.

– Какое твоё самое любимое блюдо? 

– Очень люблю вкусно поесть, особенно уважаю блюда корейской кухни, так как я наполовину кореец. Если выделить какое-либо блюдо, то пусть это будет кукси –  корейский холодный суп с курицей и овощами.

– Как с личной жизнью?

– На данный момент все мои мысли заняты спидвеем.

– У тебя есть права? Машину водишь или всё же мотоцикл?

– Да, права у меня есть. Машину вожу, но не свою. Своей у меня пока нет. А сердце я на самом деле отдал мотоциклу, он со мной с самого детства, поэтому он стоит на первом месте.

– И последний вопрос. Какая твоя самая большая мечта?

– Самая большая мечта – это достичь уровня хорошей стабильной езды. Но это возможно только при усиленных тренировках, к этому я и стараюсь идти!

Виктория Канакова

(Visited 6 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.