Главная » Авто Слайдер » ГАДАНИЕ НА ГУБЕРНАТОРА

ГАДАНИЕ НА ГУБЕРНАТОРА

Как считают осведомленные люди в Саратове, очередная волна слухов об отставке губернатора Саратовской области Валерия Радаева сошла на нет. Более того, одна из саратовских гадалок заверила, что все у него будет хорошо, и что «стресс его не возьмет». Будем надеяться, что этот прогноз сбудется. Ведь зла-то Валерию Васильевичу никто не желает.
Итак, к экстрасенсу Карине ( она же гадалка, медиум или просто ведьма) пришла корреспондент «Газеты недели в Саратове». Далее приведем выдержку из опубликованной в этой газете статьи:
«Я сказала, что есть человек, за которого я очень волнуюсь ввиду ответственной работы и непонятных угроз, которые над ним нависают. Гадалка спросила, нет ли фото этого человека. Как раз одна его фотография была в памяти моего телефона.
– Он кто тебе, твой начальник?
– В какой-то степени, да…
– У него есть проблемы со здоровьем?
– Не знаю, я не замечала…
– Он женат?
– Кажется, да.
– У него всё будет хорошо, не переживай, стресс его не возьмет. Но это – не твой человек. Будущего у тебя с ним нет; ты выйдешь замуж за человека, которого встретишь в мае, на черной машине, – заявила ясновидящая…».
Забавно, правда? Остается только добавить, что сеанс гадания производился на кофейной гуще. Чашка, в которую наливали кофе, была не очень чистой. Так что возможны погрешности. За свои услуги Карина запросила 700 рублей, но клиентка дала вдвое меньше – сколько было в кошельке. Ведьма без торгов согласилась.
Как бы там ни было, теперь мы можем быть за Валерия Васильевича спокойны. Во-первых, он стрессовоустойчив. А это очень хорошее качество для руководителя такого ранга, особенно в сложившейся ситуации. А во-вторых, жениться не собирается. Как говорится, уже хорошо.
Кстати, саратовский психолог и политолог Александр Пантелеев считает, что рост мистических настроений среди населения является признаком ухудшения социально-экономической обстановки в стране. А также тем, что всевозможные колдуны и гадалки находятся в «открытом доступе». Можно предпринять элементарные действия (помахать палкой, задуть свечи и так далее) или попросить об этом «профессионала», чтобы без большого напряга получить конкретный желаемый результат. Помните времена Кашпировского и Алана Чумака, когда во время проведения их сеансов к экранам телевизоров были прикованы миллионы наших сограждан?
Между тем в интернете вновь поднялась волна слухов об отставке губернатора Саратовской области. Якобы Валерию Радаеву ее не избежать. Тут типа и к гадалке не ходи. И произойдет это уже в апреле. Валерий Васильевич все же уйдет, но уйдет красиво. К этому даже добавить-то нечего. Как поет Лепс: «Уходи красиво и живи счастливо…»

О.КЕЙ

(Visited 28 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

3 комментария

  1. Аноним

    По-моему нашего губера не первый год провожают в отставку. Все никак не проводят. Прям непотопляемый тип какой-то.

  2. Аноним

    Ну уйдет он, и что жизнь лучше станет?

  3. Аноним

    Как бы еще хуже не было…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан