Главная » Авто Слайдер » В ОБЛДУМЕ ОТДУВАТЬСЯ БУДЕТ… ПУШКИН

В ОБЛДУМЕ ОТДУВАТЬСЯ БУДЕТ… ПУШКИН

После ухода с поста председателя Саратовской областной думы Ивана Кузьмина (в прошлом директора саратовского цирка) все сразу стали гадать, кто займет его место. Исполнять обязанности председателя регионального парламента поручили выходцу из Балакова Ольге Болякиной. И, несмотря на ярые нападки коммунистов, она с ними худо-бедно справлялась.

Между тем на своей недавней конференции саратовские единороссы  наконец-то решили, кто возглавит Саратовскую областную думу. На пост спикера были выдвинуты две кандидатуры – облдепы Максим Шихалов и Александр Романов. Голосовали тайно. В итоге победителем был признан Александр Романов, набравший 149 голосов из 172. За его оппонента проголосовали 23 делегата.

Александр Сергеевич, за прошедшее десятилетие, какие ошибки были совершены со стороны партии «Единая Россия»? – задал Романову провокационный вопрос депутат гордумы Александр Ванцов.

Постараюсь сделать все, чтобы ошибок было как можно меньше. Не знаю, о каких ошибках коллега задает вопрос, но члены и лидеры ЕР делают все, чтобы каждый день приносить как можно больше удачи, надежды каждому жителю области… только слепой не видит произошедшие сдвиги, – ответил Романов.

Не знаем, какие сдвиги имел в виду Александр Сергеевич, однако его высокое назначение предвосхитил телеграм-канал «Пар ослов». Еще накануне проведения конференции регионального отделения партии ЕР «Пар ослов» опубликовал пост, в котором утверждал, что ему известно, кто станет новым председателем Саратовской областной думы:

«Разведка донесла, что в субботу депутат облдумы и глава местного отделения Пенсионного фонда Александр Романов на продолжении конференции единороссов будет торжественно объявлен спикером регионального парламента. Мол, только он сможет договориться с буйными коммунистами.

В принципе логично. Кто отдувается, когда никто не хочет? Пушкин! Вот и у нас будет Александр Сергеевич».

 О.КЕЙ

(Visited 15 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

1 комментарий

  1. Аноним

    С коммунистами Романов навряд ли сможет договориться. Знающие люди говорят, что они заклюют его на втором думском заседании. На первом — пожалеют, а на втором он получит по полной.