Главная » Новости » Еще одна примета весны:  ямочный ремонт  

Еще одна примета весны:  ямочный ремонт  

С таянием снега на многих дорожных магистралях города «растаял» и асфальт. А потому дорожные службы города затеяли ямочный ремонт, который стартовал в этом году 11 апреля. Глава района Александр Соловьев поставил перед дорожниками задачу: «латать» по 150-200 квадратных метров в день.

Начали традиционно с Ивановского шоссе. Оно и понятно: до наступления главного праздника христиан – Пасхи – остается всего ничего. И хотя священнослужители настоятельно не рекомендуют посещать в этот день кладбище, балаковцы  по-прежнему едут в Ивановку. Кто на автобусах, кто на авто.

Помимо Ивановского шоссе и на Бульваре Роз начались работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия с целью проведения ямочного ремонта, из-за чего движение на данных участках затруднено. Водителей просят соблюдать скоростной режим, заранее просчитывать маршрут и проявить терпение в связи с временными неудобства.

Ямочный ремонт будет осуществляться в соответствии с дорожной картой. Всего к майским праздникам в городе планируют отремонтировать дорожное покрытие общей площадью 12 930 квадратных метров.

(Visited 3 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.