Главная » Авто Слайдер » НЕТ НИ ОКОН, НИ ДВЕРЕЙ…

НЕТ НИ ОКОН, НИ ДВЕРЕЙ…

Володина удивил проект перепланировки  старого роддома в Вольске 

В Вольске с рабочим визитом побывал председатель Государственной думы Вячеслав Володин.

Во время осмотра здания старого роддома, который планируют переоборудовать для служебного жилья молодым медикам, Володин заметил, что в здании решили оставить маленькие окна, а в двухкомнатных квартирах не предусмотрены двери.

«Если на это посмотрит тот, кто понимает, он смеяться будет», – заметил председатель Госдумы.
Через некоторое время на место встречи прибыл опоздавший представитель проектной организации. Он отметил, что это только картинка, а сам проект сделан правильно и проходит экспертизу. Однако Володин не поверил ему на слово. «Ну, молодец! Не позорьте профессию», – отреагировал он.

Напомним, здание бывшего роддома в Вольске  на Революционной, 1а раньше было продано из муниципальной собственности под магазин. Теперь его удалось вернуть и переоборудовать под жилой дом с квартирами для врачей.

Вячеслав Володин заметил, что все работы должны быть проведены в теплое время года, попросил не затягивать  и рекомендовал главе района Виталию Матвееву обсудить с молодыми специалистами, как им  будет лучше, с планировкой и обустройством. «Приедем сюда еще раз, попозже», – пообещал спикер Госдумы.

При этом главврач Вольской ЦРБ Михаил Сахаров сообщил, что сейчас на квартиры претендуют 7-8 молодых медиков. Но через некоторое время в Вольск приедут специалисты по целевому направлению.

 О.КЕЙ

(Visited 11 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан