Главная » Новости » 50-летний зампред вошел в число самых состоятельных за счет пенсии

50-летний зампред вошел в число самых состоятельных за счет пенсии

Меньше всего из зампредов правительства Саратовской области в 2018 году заработал куратор строительства, отопсезона и промышленности Роман Бусаргин, назначенный на эту должность в октябре прошлого года (до этого работал замглавы Саратова по городскому хозяйству).

Согласно сведениям, опубликованным на сайте правительства, годовой доход Бусаргина составил лишь 1,51 млн рублей. Для сравнения – у самого состоятельного по итогам года вице-губернатора Игоря Пивоварова – 3,38 млн.
Также в тройке самых скромных оказались управделами правительства Павел Точилкин (2,41 млн) и зампред по соцсфере Валентина Гречушкина (2,49 млн.).
Вплотную к самому состоятельному Пивоварову подобрались первый зампред Вадим Ойкин (2,73 млн) и транспортный куратор Василий Разделкин (2,85). Правда, последний при этом подчеркнул, что речь идет не только о зарплате, но и пенсии (по данным om-saratov.ru, Разделкин родился 1 августа 1968 года), а квартирой площадью 60,9 кв. м он владеет «с ограничениями» и оговоркой «ипотека в силу закона».
Губернатор Валерий Радаев заработал за 2018 год 3,29 млн рублей. Согласно опубликованным сведениям, никакой недвижимости он не имеет и проживает в доме, принадлежащем супруге (ее годовой доход составил лишь 192 тысячи рублей). Зато в собственности Радаева имеется катер Boulton 22 Skiff 2008 года выпуска.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан