Главная » Новости » Коммунист Анидалов отделался предупреждением за скандал в думе

Коммунист Анидалов отделался предупреждением за скандал в думе

Депутаты ограничились предупреждением в адрес коллеги-коммуниста Александра Анидалова за учиненный им скандал. Это произошло сегодня, 15 мая, во время заседания Саратовской областной думы.

В течение почти 8 минут Александр Романов тщетно пытался успокоить парламентария, однако Анидалов заявил, что может «подойти ближе» и вплотную приблизился к президиуму. Губернатор предположил, что «скоро приедут врачи».

О реакции депутатов на выступление Анидалова стало известно после перерыва. Председатель мандатной комиссии Олег Алексеев сообщил, что комиссия собралась в экстренном порядке и решила лишить слова депутата Анидалова.

«За действия и поступки, порочащие Саратовскую областную думу и избирателей, мандатная комиссия приняла решение лишить слова депутата Александра Анидалова», – отметил Олег Алексеев.

После высказался глава регламентной группы Алексей Антонов .

«Регламентная группа определила, что депутат Анидалов не имел права выступать без предупреждения», – заявил Антонов, согласившись, что на время заседания скандального депутата нужно лишить слова.

Отметим, что спикер облдумы Александр Романов поступил мудро, не лишив коммуниста возможности выступить.

«Конечно, произошло такое событие, которое не красит депутатский корпус. То, что произошло, будет уроком на будущее. Я как председатель вношу предложение мандатной комиссии и регламентной группе ограничиться предупреждением депутату Анидалову», – приводит слова спикера «Четвертая власть».

 

(Visited 16 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

1 комментарий

  1. Аноним

    Молодец Анидалов! Все-таки наш человек.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан