Главная » Новости » Панков вступился за Володина, которого высмеяли в «телеге»

Панков вступился за Володина, которого высмеяли в «телеге»

Телеграм-канал «Депутатские будни» (более 100 тысяч подписчиков) опубликовал пост, в котором поиронизировал над Вячеславом Володиным. Тот записал видео для своего Инстаграма, где, по мнению ТК, «пытается донести что-то вроде «парни, я с вами: я сам саратовец».

«Ага, верим. В Саратове люди встают со всякой старой утварью на продажу у дороги, чтобы хоть как-то выжить, но вы не переживайте: Володин с вами в одной лодке, и он вам благодарен.

Знали бы вы, как он робел, записывая этот ролик, и сколько раз его переснимали. Парадокс в том, что все всё понимают, и он в том числе, но все равно продолжают участвовать в спектакле. Проблем будет меньше, говорит…»

За Вячеслава Викторовича вступился его коллега по депутатскому корпусу Николай Панков. В своем ТК «Пара слов» народный избранник написал:

«Как же все-таки пригорает у отдельных, так сказать, телеграмщиков по поводу  Володина. Ну не даёт им спокойно жить положительное отношение простых граждан к нему, их искренний интерес ко всему, что он делает и как спикер Думы, и как депутат от Саратовской области.

На днях Володин записал для своего инстаграмма видео обращение, в котором поблагодарил подписчиков за общение и интерес, и пообещал регулярно отвечать на их насущные вопросы в таком формате. Очень хорошая идея – самая настоящая «обратная связь» с  людьми. Не каждый на это открытое общение пойдёт…»

Панков и Михаила Афанасьевича призвал на помощь: «А фразу Булгакова «И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет», в современных реалиях хочется перефразировать вот так – «Не читайте по ночам анонимные телеграм-каналы. Да и днём эту ложь не читайте», – цитирует Николая Панкова reporter64.

(Visited 15 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

3 комментария

  1. Аноним

    СМЕШНО

  2. Аноним

    Зачем эти попытки оправдать Володина? У Володина больше веса чем у Панкова, он не нуждается в оправданиях со стороны, тем более со стороны фактически подчиненного. Сам, всё сам, это его судьба.

  3. Аноним

    Что это за концерты? Когда начнут восстанавливать экономику области?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан