Главная » Авто Слайдер » РАДАЕВ ВОРВАЛСЯ В ПЯТЕРКУ САМЫХ МЕДИЙНЫХ ГЛАВ РЕГИОНОВ ПФО

РАДАЕВ ВОРВАЛСЯ В ПЯТЕРКУ САМЫХ МЕДИЙНЫХ ГЛАВ РЕГИОНОВ ПФО

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев не перестает удивлять. По итогам мая он ворвался в ТОП-5 самых медийных глав регионов ПФО. Об этом свидетельствует исследование компании «Медиалогия».

Среди глав Приволжского округа Радаев прибавил одну позицию и стал пятым. За месяц СМИ упоминали Валерия Васильевича 4 318 раз! Что, в общем, не удивительно. Сразу после того, как стало известно, что в отставку его отправлять не будут, радаевские креативщики, по слухам, предприняли мозговой штурм и порекомендовали руководителю нашего региона быть более инициативным. Сказано – сделано. Валерий Васильевич и впрямь стал более напористым и активным: то он вдруг предлагает правительству помочь руководителям компаний погасить долги по зарплате и не допустить появления новых, то совершает внезапный вояж в Балаковский район и дает нагоняй нашему главе Александру Соловьеву за отвратительное состояние дорог, (что есть – то есть!). Одна из последних инициатив губернатора Радаева – создание рабочей группы по строительству комплекса по утилизации отходов I и II классов опасности в Горном, пока коммунисты окончательно не перетянули в этом злободневном вопросе на себя одеяло.

Так или иначе, медиаиндекс Радаева составил в мае 20  437. Лидерство продолжают удерживать Радий Хабиров (Башкирия), Рустам Минниханов (Татарстан) и Глеб Никитин (Нижегородская область).

В общероссийском рейтинге по итогам мая наш губернатор оказался на 27-м месте, также поднявшись на одну строку по сравнению с апрелем.

О.КЕЙ

(Visited 29 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

2 комментария

  1. Аноним

    Вот те на! Впереди планеты всей благодаря п@@@@@@лям Соловьеву…..

  2. Аноним

    Смотрела региональные новости вчера по «России». Как Валерий Васильевич прекрасно говорит! Особенно про скот. такого, говорит, скота, как у нас, нет нигде! И он прав.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан