Главная » Авто Слайдер » КЛУБНИЧНАЯ СПАРТАКИАДА

КЛУБНИЧНАЯ СПАРТАКИАДА

АВТОР ПРОЕКТА «БАЛАКОВСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ» НАЗВАЛА ОРГАНИЗАТОРОВ ФЕСТИВАЛЯ-2019 «ИДИОТАМИ»

Бывший заместитель главы администрации БМР по социальным вопросам Людмила Савочкина, стоявшая у истоков Балаковского фестиваля клубники, на своей страничке в «Фейсбуке» назвала организаторовэтого фестиваля в 2019 году «идиотами».

Людмила Николаевна, которая, судя по всему, очень любит свою дачу, опубликовала занимательный дачный пост о ежике, спрятавшемся от кошки в кустах клубники. В ответ на вопрос одного из пользователей соцсети о том, будет ли на ее на даче ягода к фестивалю клубники, назначенному в этом году на конец июня, Людмила Николаевна ответила следующее: «В конце июня даже сушеной клубники не будет. Какой идиот на 30 июня фестиваль назначил?!»

В «идиотизме» тут же призналась Екатерина Даньшина, возглавляющая «Молодежную инициативу», которая под руководством замглавы АБМР Татьяны Калининой и организует фестиваль в этом году.

«Идиоты это мы», – ответила Даньшина Савочкиной.

«Екатерина, проводить фестиваль клубники без клубники, это равносильно приехать в Духовницк на фестиваль пирога, вместо пирогов висят фотографии разных пирогов с их рецептом приготовления. Походить, посмотреть, проглотить слюнки и уехать. Или фестиваль Ухи в Вольске. Чтобы раскрутить мероприятие нужно много сил и времени, а загубить достаточно одного раза. Только без обид – это просто мое мнение», – вступила в полемику Людмила Савочкина.

«Людмила Николаевна, вы же понимаете, что дату фестиваля назначают за год до его проведения. В эту зиму было столько снега, что сложно было предугадать когда он растает. В прошлом году фестиваль был 19го и ягоды еще не было. 22 проводить не правильно, так как день скорби. Клубника, такая ягода, что сложно предугадать время ее созревания. А менять дату нельзя, т.к фестиваль вышел далеко за пределы городского мероприятия. Клубники конечно не будет в таком количестве, но дачники обещают созревание поздних сортов. Будем надеяться», – возразила Екатерина Даньшина, снабдив свое мнение смайликом-улыбкой.

Ничего не ответила на это Людмила Николаевна.

(Орфография, пунктуация и стиль авторов сообщений сохранены.)

Между тем программа фестиваля в 2019 году обещает быть чрезвычайно интересной. Помимо традиционных мероприятий, включающих концерт, пробу клубничного торта (в форме аукциона), запланирован ряд спортивных мероприятий, таких, как велопробег, соревнования по пляжному волейболу, выступления воднолыжников, турнир по шахматам, сдача норм ГТО и даже мастер-классы по айкидо, кикбоксингу и боксу!

Конечно, все это очень полезно для здоровья и динамично, но к клубнике имеет очень опосредованное отношение, и в идею фестиваля, прямо говоря, не вписывается никак. В связи с этим особо ехидные пользователи соцсетей предложили назвать фестиваль «Развесистая клюква», однако мы будем надеяться, что данная программа в стиле «день здоровья» или «день физкультурника» есть не недостаток воображения, отсутствие творческого и креативного мышления и подхода организаторов фестиваля, а пиар-ход, призванный (и оправданно) привлечь на фестиваль еще больше народа, чтобы любопытствующие посмотрели, что же из этого фестиваля клубники с боксом получится.

Есть еще вариант переквалификации фестиваля из гастрономического в спортивный. И в этом случае Людмила Савочкина должна понять: на спартакиаде клубника как бренд на самом деле не нужна – ни сушеная, ни какая другая.

Я. МЫШ

 

(Visited 49 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

7 комментариев

  1. Аноним

    Забыли «Зарницу» в программу включить.

  2. Аноним

    Клубничный автопробег с принцессой Викторией… Королева Виктория родила или ее понизили в должности?

  3. Аноним

    Не понял: клубничный фестиваль без клубники — это что, хайп такой?

  4. Аноним

    Нет, это дурь организаторов

  5. Аноним

    Почему не ответила, ответила. Просто вы очень торопитесь «ягодки» выдать «на гора».

  6. Аноним

    Ответила сразу.

  7. Аноним

    Виден «профессионализм» организаторов!

Оставить комментарий

Ваше сообщение: