Главная » Новости » В университете – пожар, у губернатора – повышение рейтинга

В университете – пожар, у губернатора – повышение рейтинга

Вчера в центре Саратова горел корпус аграрного университета им. Н.И. Вавилова.

Как сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального управления МЧС, в 11.26 на пульт «01» поступил сигнал о возгорании в одном из кабинетов здания.

На тушение пожарные выезжали по повышенному – второму – номеру готовности. Площадь пожара составила 20 квадратных метров, он был успешно потушен. В результате ЧП никто не пострадал, сейчас его причины устанавливаются.

Напомним, что накануне майских праздников ректор СГАУ Николай Кузнецов на ученом совете  аграрного университета заявил о сложении полномочий, поскольку ему предложили работать в облдуме на освобожденной основе. Ходившие ранее слухи о том, что Кузнецова заменит на его посту губернатор Валерий Радаев, постепенно сошли на нет. Как раз в это время Валерий Васильевич сделал громкое заявление о передаче своих полномочий как председателя правительства области главе Энгельсского района Александру Стрелюхину. Что, кстати, существенно подняло его рейтинг. Радаев был включен в топ-30 губернаторов, составленный фондом «Петербургская политика».

Сейчас показатели Валерия Васильевича еще выше. При изучении инфоповодов в регионах в период с 17 по 23 июня аналитики фонда «Петербургская политика» обратили внимание, что глава нашего региона поблагодарил спикера Госдумы Вячеслава Володина за инициативу о приходе в регион авиаперевозчика «Победа».

Это позволило Валерию Радаеву оказаться на 18-й строке рейтинга.

О.КЕЙ

 

(Visited 17 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

1 комментарий

  1. Аноним

    Говорят в универе все ж таки держат место для губернатора. А вместо Кузнецова там и.о.

Оставить комментарий

Ваше сообщение: