Главная » Новости » Александр Соловьев о клубничном фестивале: «Пироги испечем, ягоду сварим»

Александр Соловьев о клубничном фестивале: «Пироги испечем, ягоду сварим»

Балаковские власти не особенно унывают из-за того, что промахнулись в этом году с датой проведения Фестиваля клубники. Ну и что, что солнечная ягода к грядущим выходным практически уже закончится. К тому же проводить фестиваль 22–23 июня – в День памяти и скорби – было бы неправильно,  заявил журналистам глава Балаковского района Александр Соловьев. И вообще, по его словам, сложно угадать, когда именно клубника поспеет:

«Это не наша вина, это погодные особенности… Но как бы то ни было, пироги сделаем, клубнику сварим. И свежая клубника обязательно будет. Надеемся, погода будет не такой жаркой. Я готов всю ответственность принять на себя», – заверил глава района.

Кроме того, Александр Соловьев опроверг информацию о том, что на фестивале клубники в этом году якобы будет площадка с дегустацией алкоголя. Эту информацию СМИ распространили с пресс-конференции председателя комитета по туризму Саратовской области Виктории Бородянской. «Площадка станет местом проведения международного фестиваля вина. У нас уже есть договоренность с сомелье и производителями. Это добавит колорит фестивалю», – цитировали Бородянскую журналисты.

По словам Александра Александровича, в этот же день в Балаково пройдет дегустация алкоголя на  территории санаторно-гостиничного комплекса «Изумруд», а не в парке перед Дворцом культуры, где состоится фестиваль клубники. Так что, как говорится, клубника отдельно, вино отдельно. Пироги будут запивать квасом.

 О. КЕЙ

(Visited 48 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

5 комментариев

  1. Аноним

    Надо тогда объявлять фестиваль пирогов и фестиваль компота)))))

  2. Аноним

    Одним словом веселуха!

  3. Аноним

    А не переметнутся ли балаковцы с фестиваля клубники в «Изумруд»? Дегустировать вино приятнее чем компот.

  4. Аноним

    Ответственность за что? За дату? А за качество фестиваля? А за то что творится в городе?

  5. Аноним

    КАКОЙ ТО ДУРДОМ. ТУТ ВИНО ТАМ КЛУБНИКА. ПИРОГИ. ВСЕ В КУЧУ. НЕ ПОЙМЕШЬ КУДА ИДТИ И ЗАЧЕМ. КТО ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛ? ЧТО ЗА КОЛХОЗ?

Оставить комментарий

Ваше сообщение: