Главная » Авто Слайдер » Мечты, мечты! Александр Соловьев надеется, что Балаково может стать IT-городом

Мечты, мечты! Александр Соловьев надеется, что Балаково может стать IT-городом

В Балаковском районе власти поделились планами по поводу функционирования особой экономической зоны, сообщает ИА «Версия-Саратов».

Напомним, депутаты приняли решение выделить под особую экономическую зону 53 гектара земли в промышленной секторе, рядом с крупными предприятиями. Глава Балаковского района Александр Соловьев надеется, что в особой экономической зоне появится так называемый Дата-центр (Центр хранения и обработки данных – специализированное здание для размещения серверного и сетевого оборудования и подключения абонентов к Интернету). Для этого, по его словам, есть все возможности. «В будущем Балаково может стать IT-городом», – сказал Александр Соловьев сегодня на еженедельной планерке в мэрии.

Все это конечно, замечательно, но говорить про Балаково будущего наверняка может лишь власть, сделавшая хотя бы что-то полезное в Балаково настоящем. Как показывает практика, этого пока нет. И подобные высказывания на фоне оторванности власти от реальных проблем весьма похожи  на маниловщину.

 

 

 

(Visited 50 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

6 комментариев

  1. Аноним

    Хорошо подмечено. Маниловщина – это выражение, которое обозначает склад характера людей, предпочитающих построение грандиозных планов без всякого желания и стремления к ним приблизиться. Этим людям комфортнее пребывать в заоблачных высях, а замечать мелочи, влияющие на их жизни, им недосуг. Гоголь называет такое положение «прожектами», для современной жизни вполне можно употребить термин «стартап».

  2. Аноним

    Пожпись к портрету: уж больно хорошо живется в нашем счастливом городе. Чуть бы проблем — их не хватает.

  3. Аноним

    Манилов — душка!

  4. Аноним

    Молодцы, верно все подметили!

  5. Аноним

    Вообще-то на планерке с докладом на тему особой экономической зоны выступал не Соловьев, а Балуков.

  6. Аноним

    И что теперь?

Оставить комментарий

Ваше сообщение: