Главная » Новости » В Красноармейском районе затонула моторная лодка

В Красноармейском районе затонула моторная лодка

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Саратовской области, трагедия произошла вечером 3 июля. Компания из пяти человек после застолья плавала по Волге вблизи поселка Золотое Красноармейского района на моторной лодке «гулянке».

В какой-то момент 56-летняя жительница Красноярска, которая приехала в Саратовскую область в гости, прыгнула за борт и не смогла самостоятельно забраться обратно на судно. Оставшиеся в лодке люди, не задумываясь о мерах безопасности, решили помочь женщине и переместились на один край.

Лодка перевернулась, так как сместился центр тяжести плавсредства. Оказавшиеся за бортом люди поплыли к берегу, однако на суше оказались только трое человек. Из воды не вышли 56-летняя приезжая из Красноярска и 58-летний мужчина. Сотрудники областной службы спасения достали тело женщины без признаков жизни, а поиски мужчины продолжаются.

Следователи осмотрели место происшествия. На теле погибшей признаков насильственной смерти они не обнаружили.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

 

(Visited 19 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

3 комментария

  1. Аноним

    Жалко бабенку.

  2. Аноним

    Приехала отдохнуть, а нашла смерть…

  3. Аноним

    Тело 58-летнего мужчины, говорят нашли только на пятый день. Жуть!

Оставить комментарий

Ваше сообщение: