Главная » Новости » «Как-то подло становится от их вина, боржоми и песнопения…»

«Как-то подло становится от их вина, боржоми и песнопения…»

Госдеп Николай Панков по поводу антироссийских провокаций в Грузии

Государственная дума единогласно приняла постановление о возможных дополнительных экономических мерах в связи с антироссийскими провокациями в Грузии. Мнение по этому поводу высказал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Когда макака в зоопарке кидает шкурку от банана, она же не становится в этот момент человеком. А когда человек так поступает – он как раз на мгновение уподобляется макаке». Коллега Петр Толстой коротко и в красках обрисовал текущую ситуацию с Грузией. И нашу общую позицию. Мы должны уважать свой народ, Президента и страну.

Поддерживаю все выступления по этому вопросу. Добавлю другое. А где выступления и позиция грузин, проживающих здесь и деньги скирдующих? Да, конечно, неприкасаемых не трогаю: певцов, гонцов и голубцов. Но как-то подло становится от их вина, боржоми и песнопения. Что это за реакция диаспоры, где они обращаются восстановить авиарейсы? Жаль, но кадры ненадежные. Пусть все пойло свое назад заберут. А решение правильное», – пишет Николай Панков.

(Visited 23 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

3 комментария

  1. Аноним

    Эх, поспешил Панков со своими высказываниями. Следом президент РФ Путин сделал заявление о том, что он не поддерживает идею ввести санкции в отношении Тбилиси

  2. Аноним

    Путин поступил мудро: один зарвавшийся журналюга Габуния — это не Грузия.

  3. Аноним

    Ну, Грузия — не Грузия, а увольнять оскандалившегося журналиста не стали…

Оставить комментарий

Ваше сообщение: