Главная » Новости » Операция по спасению котенка: главные действующие лица и исполнители

Операция по спасению котенка: главные действующие лица и исполнители

В Балаково глава города Роман Ирисов, депутат районного Собрания Олег Удилов и уходящий депутат этого же Србрания Станислав Мельник приняли участие в операции по спасению котенка, который не мог самостоятельно спуститься с дерева на землю в течение трех суток.

О животном Ирисову в соцсетях написали школьницы. Девочки пытались вызвать на место экстренные службы, однако те, якобы, выезжать отказались.

В результате Ирисов с Удиловым, находившиеся недалеко от этого места, решили заехать на машине и увидеть все собственными глазами. Котенок забрался очень высоко, поэтому глава Балаково позвонил бывшему главе Быково-Отрогского МО Станиславу Мельнику, который  нашел автовышку и приехал. Олег Удилов поднялся на автовышке вышке и снял котенка.

От редакции: казалось бы, ничего особенного, но за душу трогает. А ведь мэр запросто мог проехать мимо, при его-то занятости. Да и Удилов с Мельником могли сослаться на дела. Однако поспешили на помощь несчастному животному и спасли его. Что же тут скажешь? Молодцы!

Спасенный котенок

(Visited 26 times, 1 visits today)

Внимание! Ваш комментарий появится сразу после одобрения модератором.

Оставить комментарий

Ваше сообщение: