Новости

16 районов области получили новые машины скорой помощи

Губернатор Валерий Радаев и министр здравоохранения Олег Костин сегодня в Саратове на Театральной площади Саратова передали медикам 17 новых автомобилей скорой помощи. Автомобили были отправлены в 16 районов области.

Автомобили были приобретены из резервного фонда правительства России. В ближайшем будущем в регион будут доставлены еще восемь автомобилей УАЗ. В общей сложности в 2021 году в распоряжение врачей поступит 285 автомобилей, осталось передать 59 машин.

"Мы продолжаем пополнять автопарк больницы служебными автомобилями. На врачей скорой помощи ложится огромная нагрузка, они много работают и проявляют мужество в борьбе с пандемией коронавирусной эпидемии. В подобной ситуации важна мобильность. Транспорт ускорит оказание помощи и сохранит силы врачей и фельдшеров", – сказал Валерий Радаев и поблагодарил всех медиков за самоотдачу.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button