Новости

17-летний юноша укусил энгельсского полицейского

Вечером 14 июля 2019 года группа подростков находилась на крыше одного из жилых домов по улице Космонавтов города Энгельса. Подростки шумели и таким образом нарушали покой жильцов дома. Те, естественно, вызвали полицию.

Прибывшие двое сотрудников полиции заставили подростков спуститься вниз и предложили им проехать в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении. Один из юношей, не желая выполнять законные требования сотрудников полиции, нанес одному из полицейских не менее 6 ударов руками по различным частям тема, а также укусил его. Противоправные действия нарушителя были сотрудниками пресечены, парень был доставлен в отдел полиции, сообщает «ГазетеБалаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.
На основе собранных доказательств 17-летнему юноше следственным отделом по городу Энгельс предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью и раскаялся в содеянном.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе условий жизни и воспитания несовершеннолетнего в семье.
Расследование уголовного дела продолжается.

Back to top button