Мировые новости

2-летний ребенок убивает свою мать посреди встречи в Zoom

Двухлетний ребенок выстрелил в голову своей матери на собрании Zoom после того, как нашел заряженный пистолет в рюкзаке.

Двухлетний мальчик выстрелил в голову своей матери, когда она присутствовала на встрече в Zoom, что привело к аресту во вторник во Флориде отца, который обвиняется в том, что не смог уберечь оружие от малыша. 22-летний Веондре Эйвери, обвиняемый в убийстве по неосторожности и ненадежном хранении огнестрельного оружия, был взят под стражу, сообщили полиция и прокурор.

Именно с его пистолетом, который он хранил - заряженным и без предохранителя - в рюкзаке «Щенячий патруль», детском телесериале, их ребенок убил Шамайю Линн в их доме 11 августа одной пулей, а 21-летний парень был в середине встречи Zoom.

"Одна из девушек потеряла сознание, у нее было кровотечение. Ее камера включена, ее ребенок плачет в задней части комнаты", — описала одна из сотрудниц Шамайи Линн по телефону оператору службы спасения, согласно записи звонка.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили Веондре Эйвери, который пытался реанимировать свою девушку в их квартире в Алтамонте-Спрингс, городе к северу от Орландо, штат Флорида. Но вскоре после этого парамедики констатировали его смерть.

Подобные трагедии, к сожалению, часто происходят в Соединенных Штатах. В конце сентября в Техасе также погиб двухлетний мальчик, обнаруживший заряженный пистолет в рюкзаке родственника. "Каждый год сотни детей в США получают доступ к заряженным, незащищенным пистолетам" и непреднамеренно стреляют из них, говорится в недавнем докладе организации Everytown For Gun Safety, выступающей за усиление контроля над оружием. По ее подсчетам, эти "непреднамеренные выстрелы" несовершеннолетних стали причиной 879 смертей с 2015 года и 114 - с 1 января.

Back to top button