Новости

Льготы отменят всем?

Балаково облетела ужасающая новость: дескать, с 1 января 2018 года правительство планирует отменить льготы для всех социально незащищённых категорий граждан. Информация вышла в свет в аккурат в разгар агитационной компании к предстоящим выборам кандидатов в Саратовскую областную думу, которые состоятся 10 сентября. Более того, местные коммунисты уже назначили митинг в защиту льготников на последний день уходящего лета. На планёрке в администрации местные власти заверили: информация об отмене льгот — не больше, чем «чёрный ход» оппонентов.

- Нигде в области больше таких слухов не возникало. Врио губернатора Валерий Радаев с удивлением отреагировал на эту новость. К ответу он привлёк министра социального развития Саратовской области Ларису Колязину, которая подтвердила: никаких изменений в ссфере оциальной поддержки не предвидится, - официально заявили в администрации Балаковского района.

Жителей Балакова местные власти просят не реагировать на всякого рода инсинуации, ну а 10 сентября обязательно обозначить свою гражданскую позицию, поддержав своего кандидата.

Back to top button
Close