Новости

...Ну кто же виноват?

Тема прогремела на всю страну: коллеги из Москвы обрывали телефон, сотрудников МУ МВД России «Балаковское» засыпали вопросами. Соцсети кишат обсуждениями. Диверсия? угроза национальной безопасности? Маньяк? Банда? Нет… Всего лишь девушка. «Нетяжёлого» поведения.
Сводка на официальном столичном сайте ГУ МВД «России» появилась наутро, после происшествия. В ней сообщалось, что вечером 27 августа на улице Большая Ордынка московскими сотрудниками правопорядка была задержана 32-летняя гражданка Г, по подозрению в осуществлению деятельности определённого характера.
В сумочке подозрительной леди в ходе досмотра полицейские обнаружили множество барьерных контрацептивов, чулки, смазки и прочие атрибуты эротического назначения. В отделении женщина назвала своё полное имя, дату рождения и место регистрации. Изначально, задержанная сообщила, что зарегистрирована она в городе Вольск Саратовской области, однако, после проверки полицейские обнаружили другое место регистрации — город Балаково, а место рождения — одно из сёл Балаковского района.
И всё бы ничего, да только документик уж больно любопытный у гражданочки нашли: среди кучи презервативов в сумочке было найдено служебное удостоверение действующего сотрудника МВД России. Правда, указанной деятельностью гражданка не занималась уже приличное количество времени.
- Она уже 6 лет находится в декрете. Сначала ушла в один, и, не выходя из него, сразу в другой, - сообщил официальный представитель балаковской полиции Олег Костин.
Получается, старшего сержанта полиции Г. на официальном рабочем месте не видел никто, официально отпуск у неё продлится до следующего года.
Как нам стало известно, задержанной сотруднице полиции никак не везёт в личной жизни: оба брака не удались, маленькие дети живут не с ней — с собственными отцами. В родном же селе задержанную и её семью характеризуют положительно. Мама женщины — инвалид-колясочник, которая нуждается в постоянной материальной поддержке. И гражданка Г., по словам земляков, родным постоянно помогала. История вся эта для сельчан крайне неприятна, есть опасение, что столь громкая огласка может повлиять на здоровье родных задержанной девушки.
Столичные же сводки публикуют одно и то же: в Москве задержанная находится с прошлого года, здесь она сняла жильё и, разместив объявление, стала заниматься не самым благородным, но таким прибыльным делом.
Что будет с путаной-копом сейчас — неизвестно. Руководство полиции пока не даёт комментариев по данному вопросу. Отделается молодая женщина административным штрафом и выговором, или будет лишена официального места работы? Будем следить за развитием событий.
Саша Дерзкая

Back to top button
Close