Новости

Не все балаковцы довольны «обогревом»

16 октября, в рамках постоянно действующего совещания в администрации, начальник Управления по делам ГО и ЧС Андрей Багасин впервые доложил о результатах совместной работы УК, ПАО «Т Плюс» и жителями многоквартирных домов Балакова .

- За прошедшую неделю ежедневно в ЕДДС поступало от 20 до 40 звонков от граждан. Они информировали о некачественной подаче тепла в той или иной точке города. Работы по устранению проблем были начаты немедленно. Обработка и контроль ведётся по каждому отдельному случаю, - подчеркнул Багасин.

По данным службы, сейчас отопление есть во всех домах города Балаково. Проводится работа управляющими компаниями по замеру температурных параметров теплоснабжения в домах балаковцев.

Напомним, исполняющий обязанности главы Балаковского района Александр Соловьев на прошлой неделе заявил, что взаимодействие между жителями города, управляющими компаниями и ресурсовиками — это то, над чем нужно работать. Напомним, Соловьёв разработал алгоритм действий по улучшению работы: в 6:30 старшие по МКД должны доложить на пульт дежурного ЕДДС о состоянии подачи тепла. После сбора информации и обработки, в 7:30 отчёт должен поступить в УК и к тепловикам, чтобы они уже к 8:00 обозначили фронт работ для своих сотрудников.

Если у вас есть претензии по поводу обслуживания тепловиками или сотрудниками УК — обращайтесь в администрацию, по телефонам 62-58-78; 62-13-94 или 112.

Back to top button
Close