Новости

«Ледовое побоище» на дорогах Балакова

В ночь с 22 на 23 октября в Балакове была холодной. Из-за «минусовых» температур, автомобильные дороги покрылись тонкой коркой льда, а к такому повороту балаковские автомобилисты оказались не готовы. Только за утро понедельника произошло, по меньшей мере, 3 столкновения.
Так, на мосту Победы около 7:30 столкнулись автомобили «ВАЗ-2106» и «Лада Веста». По предварительным данным, водитель «шестерки» не справился с управлением, машину вынесло на полосу встречного движения, где её «встретила» «Веста». Другая авария произошла на Саратовском шоссе. Столкнулись две иномарки и «Лада Приора».
А на мосту возле кинотеатра «Мир» 23 октября столкнулось сразу четыре автомобиля. И, несмотря на то, что коммунальные службы с утра пустили по дорогам Балакова «пескотряс», на дорогах всё ещё небезопасно из-за «непереобутых» авто.
- Водителей мы просим быть максимально осторожными, перед поездкой учитывать состояние дорожного полотна и возможности своего авто. Ну и конечно, просим безукоризненно соблюдать правила дорожного движения, - обратилась к автовладельцам инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Ольга Рыбакова.
Что же касается пострадавших — по официальным данным, за прошедшую неделю таких фактов зарегистрировано не было.

Back to top button
Close