Новости

Соловьёв призвал бороться с «ночными» хулиганами

23 октября в рамках постоянно действующего совещания при главе Балаковского района и.о. главы БМР Александр Соловьев вновь заострил внимание на проблеме продажи контрафактного алкоголя и нарушения тишины и покоя граждан в ночное время. Проблемы напрямую взаимосвязаны. Соловьёв поручил начальнику отдела потребительского рынка Галине Кириленко проработать данный вопрос. Чиновница в свою очередь пояснила, что на прошлой неделе планировалось 5 рейдов, однако, выехать получилось всего на два из них по причине отсутствия на мероприятии полицейских.
– Всего у нас в городе 87 магазинов, 26 из которых работают в соответствие с лицензионными документами. В оставшихся магазинах часто выявляются факты продажи алкоголя в позднее время. Особенно много жалоб поступает на магазин, расположенный по адресу Шевченко, 19. С предпринимателем мы неоднократно разбирались, однако, беспорядки не прекращаются — уточнила Кириленко.
Александр Соловьёв поручил рейды и борьбу с нарушителями продолжать, а также попросил начальника МУ МВД России "Балаковское" Михаила Гришина о всяческом содействии.

Back to top button
Close