Новости

Глава БМР назвал ситуацию с пассажирами-льготниками недопустимой

В селе Натальино 8 февраля состоялось рабочее совещание с участием главы БМР Александра Соловьёва, депутатов областной думы, а также народных избранников Натальинского и Быково-Отрогского муниципальных образований.

На повестке дня стояло несколько вопросов, в числе которых – безопасность дорожного движения, развитие сельского хозяйства, поддержка фермеров и многое другое.

Один из важных вопросов, который затронул глава БМР Александр Соловьёв, касался взаимоотношений между перевозчиками и пассажирами общественного транспорта. Компенсация за льготников в данный момент составляет 8 рублей за одного человека, в то время как пассажир без льгот платит 23 рубля. По словам Александра Александровича, дошло до того, что на этой почве начались конфликты между жителями города. Глава привёл в пример недавний случай, когда водитель маршрутки заявил, что никуда не поедет, пока из автобуса не выйдут льготники, и этих льготников начали выгонять другие пассажиры.

– Эта ситуация недопустима, – обратился Александр Соловьёв к представителям областной думы. – Земляки начинают друг с другом конфликтовать. Я понимаю, что этот вопрос не имеет простого решения, но какие-то действия предпринимать нужно.

Областные депутаты приняли к сведению обращение главы БМР.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close